Недра богаты запасами различных природных ископаемых. Том числе — каменный и бурый. Как я переехала жить из Америку. Полезные соеты для эмигрантоПочему уроень эмиграции из с каждым годом растёт. Пора ли уезжать из РФ. Приехать на отдых Небуг нужно особое мужесто. Гостиницы и частный сектор. ←Пномпень – столица Камбоджи. Полезная информация о. Где кусно поесть Нячанге. Цены ресторанах и кафе. Поисках простого идеала. Какую часть сета лучше эмигрироать из. Старый Оскол глазами жителя. Ценах на недижимость и работе. Город Карабаш находится Челябинской области. 70 километрах от моего родного города. Если ы планируете ехать Таиланд. Какая погода там быает на протяжении года. Как ыбрать оптимальное ремя для поездки Шарм-эль-Шейх. Ам помощь подробная. Окружающий мир 2 класс краткое содержание презентаций Окружающий мир 2 класс 10 классе предлагаются тексты объёмом от 180 до 230 сло. Можно использоатьзаказал комплект джерси и елошорты с памперсом покатаю них будет понятно стоило их. Туристы никогда не гоорят «пухоик». - одна из обязательных ещей. Которые стоит посетить 2018 году От юбилея граненого стакана до Чемпионата. Лучший серис и услоия прожиания ы найдете трёхзёздочных гостиницах. После моего письма рассылку про чудодейстенное ощелачиание организма я получила. Константин Победоносце. Рождестенский праздник«Последний поклон». Астафьеа — масштабный цикл атобиографических рассказо и. Ударная олна разбила окна и распахиала дери даже селе Игошино. По информации нашего источника Минтрансе. Сой пост может покинуть перый.

Почему уезжают из России - причины массовой эмиграции в ...

Card image cap
СОМНОЙ

Не уверен, что смогу найти подходящие слова, но все же попробую. Я не знаю, когда и где ты открыл эту книгу: в каком году и в каком городе какой страны. Поэтому я не знаю и то, что сейчас происходит со мной, но в тот момент, когда я пишу это предисловие - я Даня, мне почти 24 года и я живу в городе Калининграде. Внутри этого сборника три графические новеллы. Первая - "Я хочу быть космонавтом" была написана в январе 2012 года, новелла "Грипп Яппи" - через 9 месяцев, а самая последняя "Ветер Умер" еще через два года. По ним можно увидеть, как изменяется то, что я делаю, как изменяюсь я. Есть еще одна мелочь, которую мне хотелось бы добавить… 2-е издание.

391 RUR
Card image cap
Из города в город

Где проходят роскошные карнавалы? В каком городе ты можешь отведать блюдо "крок-месье"? Где устраивают конкурс красоты верблюдов? Обо всем этом и многом другом вы узнаете из этой увлекательной книги-игры. Интересные факты о разных городах мира, веселые задания и головоломки ждут вас на каждой странице!

415 RUR
Card image cap
Отсутствует Прага + Чехия

Вы хотите отправиться на отдых в Прагу? А может быть, решили побывать в каком-то другом городе Чехии? Поздравляем! Но не забудьте взять с собой нашу книгу. Здесь рассказано обо всем, что необходимо знать накануне поездки и во время нее. Ничего лишнего – только вы и Чехия!

139 RUR
Card image cap
Отсутствует Вена + Австрия

Вы решили отправиться на отдых в Вену? А может быть, хотите побывать в каком-то другом городе Австрии? Поздравляем! Но не забудьте взять с собой нашу книгу. Здесь рассказано обо всем, что необходимо знать накануне и во время поездки: ничего лишнего – только вы и Австрия!

139 RUR
Card image cap
Приключения на каникулах

В каком городе передвигаются на гондолах? Где можно покататься на волнах и встретить множество экзотических животных? Чтобы это узнать, отправляйтесь в кругосветное путешествие вместе с Пандой, Осликом и Лисенком. Малыш узнает много интересного и полезного о разных городах. Легкие и простые тексты идеально подойдут для первого чтения.

415 RUR
Card image cap
Энциклопедии Clever Энциклопедия В каком мире мы будем жить завтра

Clever Энциклопедия В каком мире мы будем жить завтра. Что вас ждет под обложкой: Наверняка каждый из нас когда-то задавался вопросом: Что нас ждет в будущем? Например, как мы будем жить в 2050 году или сколько лет будет жить человек? Продолжат ли дети ходить в школу? Каким будет город будущего? Сможем ли мы победить все болезни? Удивительная иллюстрированная энциклопедия В каком мире мы будем жить завтра» ответит на эти и многие другие интересные вопросы и расскажет, как, по прогнозам ученых, будет выглядеть завтрашний день. Приглашаем вас и ваших детей совершить захватывающее путешествие во времени! Гид для родителей: Книга В каком мире мы будем жить завтра» адресована школьникам в возрасте от 7 до 13 лет. Именно поэтому вся информация в энциклопедии разделена на интереснейшие главы, среди которых вы найдете информацию о России в 2050 году, об интернете и его возможностях в будущем, о том, что такое дополненная реальность и как ощутить эффект присутствия другого человека…. И конечно же книга даст массу возможностей додумать и придумать ребенку свое фантастическое будущее. Интересная подача материала, информативные врезы, реалистичные иллюстрации и фотографии, графичность и четкость сделают энциклопедию В каком мире мы будем жить завтра незаменимой для мальчишек и девчонок, интересующихся будущим. Изюминки книжки: новый подход к детским энциклопедиям, книга подготовлена специально для детей, привыкших к огромному потоку информации Уникальные справочные и научные материалы изложены простым и понятным языком Энциклопедия В каком мире мы будем жить завтра поможет при подготовке школьных докладов, уроков и конференций Прекрасный выбор для детей от 7 лет.

700 RUR
Card image cap
Виктор Меркушев Город солнца

«Город Солнца» – так называют жители Кисловодска свой город. И называют его так не без оснований, хотя он не имеет почти ничего общего с известным идеальным городом, созданным фантазией великого итальянского мыслителя. Здесь речь идёт о городе реальном, таком, каком его встречает тот, кому посчастливилось отдыхать в этом прекрасном и благодатном месте.

14.99 RUR
Card image cap
Азбука садовода

Книга построена в форме ответов на вопросы садоводов-любителей об освоении садового участка: как лучше удобрять и обрабатывать почву; сколько плодовых деревьев и каких сортов целесообразно посадить, на каком расстоянии, как формировать плодовые деревья и ягодные кустарники. Для садоводов-любителей центральных областей России.

176 RUR
Card image cap
1000 мест России, которые нужно увидеть

Это необычная книга, о которой вы мечтали! Она одновременно является энциклопедией всех российских достопримечательностей и иллюстрированным туристическим справочником. В ней содержится вся необходимая для путешественника информация: на каком транспорте добраться до нужного места, как позвонить, написать по обычной или электронной почте, на каком сайте Интернета можно получить интересующие вас сведения. Руководствуясь советами этой книги, можно отправиться в захватывающее виртуальное путешествие, а также обогатить свои знания о родной стране. Вы сможете совершить незабываемые путешествия по интереснейшим местам России, о которых раньше лишь мечтали! Только захотите, и мир распахнется перед вами! 4-е издание, исправленное

189 RUR
Card image cap
Алексей Атеев Псы Вавилона

В небольшом уральском городе начинает происходить что-то непонятное. При загадочных обстоятельствах умирает малолетний Ваня Скворцов, и ходят зловещие слухи, что будто бы он выбирается по ночам из могилы и пугает запоздалых прохожих. Начинают бесследно исчезать люди, причем не только рядовые граждане, но и блюстители порядка. Появление в городе ученого-археолога Николая Всесвятского, который, якобы, знается с нечистой силой, порождает неясные толки о покойниках-кровососах и каком-то всемогущем Хозяине, способном извести под корень все городское население. Кто он, этот Хозяин? Маньяк, убийца или чья-то глупая мистификация? Американец Джон Смит, работающий в России по контракту, как истинный материалист, не верит ни в какую мистику, считая все это порождением нелепых истории о графе Дракуле. Но в жизни всегда есть место кошмару. И когда он наступает, многое в представлении Джона и ему подобных скептиков может перевернуться с ног на голову...

129 RUR
Card image cap
Пекин. Путеводитель

Побывать в Запретном городе, пройтись по Великой китайской стене, попробовать настоящую утку по-пекински, прогуляться по прекрасным императорским паркам и увидеть своими глазами Храм Неба - все это возможно только в Пекине. Путеводитель поможет вам сориентироваться в незнакомом городе, маршруты расписаны таким образом, что за один день вы сможете посмотреть как можно больше достопримечательностей, познакомиться с историей Поднебесной, с ее обычаями и культурными традициями. В путеводителе также много полезной информации: какие рестораны стоит посетить, в каком отеле остановиться, как ездить на такси и т. п. Отдельный раздел путеводителя посвящен рассказу об Олимпиаде-2008 в Пекине.

145 RUR
Card image cap
Усов В.Н. Пекин.Путеводитель

Побывать в Запретном городе, пройтись по Великой ки­тайской стене, попробовать настоящую утку по-пекински, про­гуляться по прекрасным императорским паркам и увидеть сво­ими глазами Храм Неба - все это возможно только в Пекине. Путеводитель поможет вам сориентироваться в незнако­мом городе, маршруты расписаны таким образом, что за один день вы сможете посмотреть как можно больше достопримеча­тельностей, познакомиться с историей Поднебесной, с ее обы­чаями и культурными традициями. В путеводители также много полезной информации: какие рестораны стоит посетить, в каком отеле остановиться, как ез­дить на такси и т.п. Отдельный раздел путеводителя посвящен рассказу об Олимпиаде-2008 в Пекине.

43 RUR