Несколько профессиональных советов. Ухаживать за дубленкой. Для чистки дубленки. Пончо или накидку может даже начинающий. Выбрав фасон "по силам". Вязание ажурных шалей крючком. Простые видео уроки для начинающих. Подборка вязания пальто из достаточно толстой пряжи. Связать для девочки летнее или зимнее пальто на спицах. Разные варианты детских. Костюм ниндзя для мальчика своими руками. Сделать красивый и необычный костюм ниндзя. Покажу связать ползунки для новорожденного спицами. Женский пиджак сшить сложно. Но мы поможем вам в этом. Бесплатная выкройка женского. Выкройка женского пальто. Наша выкройка пальто позволит вам сшить шикарное пальто по фигуре. Глава 1 Почему я не могу поддерживать порядок в своем доме. Вы просто не умеете. Против лома нет вампира. Инопланетная жизнь существует. Федор Кузьмич Сологуб.

Как связать шаль крючком. Схема и описание для начинающих

Card image cap
Хаммонд У. Я шью сама

Эта книга для тех, кто хочет научиться шить. В ней каждый найдет то, что особенно понравится и обязательно захочется сшить - для себя или в подарок маме, папе, бабушке, дедушке, подруге или другу. Автор подробно описывает все, что понадобится для создания каждой вещи: какой шов используется, как правильно разрезать и пришить ткань, пуговицу. Все доступно объяснено на многочисленных рисунках и схемах выкроек. Шить - это действительно просто!

224 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики MAWA Вешалка-плечики

Вешалка с клипсами (для брюк, юбок, шарфов) MAWA Clip K/D, длина 30см., 2шт. в уп. MAWA Clip K/D - многофункциональная вешалка. Подойдет для брюк, юбок, шарфов, и всего, что Вы захотите подвесить на перемещающихся зажимах. На ткани не остается никаких вмятин, так как зажимы имеют противоскользящее покрытие. Крючок вращается.

490 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики MAWA Вешалка-плечики

Вешалка с клипсами (для брюк, юбок, шарфов) MAWA Clip K/D, цв. черный, длина 17см., 1шт. в уп. MAWA Clip K/D - многофункциональная вешалка. Подойдет для брюк, юбок, шарфов, и всего, что Вы захотите подвесить на перемещающихся зажимах. На ткани не остается никаких вмятин, так как зажимы имеют противоскользящее покрытие. Крючок вращается.

290 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики MAWA Вешалка-плечики

Вешалка с клипсами (для брюк, юбок, шарфов) MAWA Clip K/D, цв. серебр., длина 40см., 2шт. в уп. MAWA Clip K/D - многофункциональная вешалка. Подойдет для брюк, юбок, шарфов, и всего, что Вы захотите подвесить на перемещающихся зажимах. На ткани не остается никаких вмятин, так как зажимы имеют противоскользящее покрытие. Крючок вращается.

338 RUR
Card image cap
Дорогая Памела, или Как пришить старушку

ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на мероприятие составляет минут Накануне Рождества спасаясь от полиции в дом к одинокой старушке Памеле которую все в округе считают чокнутой забирается шайка мошенников Обрадовавшись гостям Памела принимает их как родных Её новые знакомые рассчитывают отсидеться в укрытии лишь пару дней но они даже не подозревают с кем свела их судьба как теперь изменится их жизнь и что лачуга на окраине города станет их родным домом Спектакльбенефис блистательной актрисы Ол

800 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики MAWA Вешалка-плечики KH 2

Вешалка для брюк MAWA KH 2, цв. золотистый, длина 35см., 1шт. в уп. MAWA KH2 - вешалка для брюк, которая экономит место в Вашем шкафу. MAWA KH2 имеет две перекладины, Вы можете удобно разместить на ней две пары брюк одновременно. Изготовлена из высококачественной круглой стали и хромирована. Антискользящее покрытие надёжно удерживает брюки так, как Вы их повесили. MAWA KH2 также прекрасно подойдет для шарфов.

650 RUR
Card image cap
Маленькая хозяюшка

Сборник "Маленькая хозяюшка" - замечательная книга для юных маминых помощниц. Вы узнаете, как правильно подметать пол и вытирать пыль, как пришить пуговку или сшить платье своей кукле, и даже научитесь вместе с мамой печь вкусные пирожки. Принимайтесь скорее за дело, маленькие хозяюшки! Наталья Оскаровна Мунц - талантливый художник-иллюстратор, подаривший нам множество замечательных детских книг. В течение всей жизни она много рисовала с натуры: детей, животных, пейзажи и портреты. "В области детской книги работы Натальи Оскаровны отличаются всегда лаконичным, острым рисунком, что так важно для детского читателя", - писал художник-график Леонид Павлович Зусман. Для дошкольного возраста.

421 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики VALIANT Вешалка-плечики

210 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики VALIANT Вешалка-плечики

335 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики VALIANT Вешалка-плечики

210 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики VALIANT Вешалка-плечики

233 RUR
Card image cap
Вешалки-плечики VALIANT Вешалка-плечики

211 RUR